domingo, 6 de noviembre de 2011

¿Qué comemos hoy?...vieiras, boletus y trufa

Un entrante...fácil rápido y rico...apto para invitados

La base es un puré de patatas. Casero se hace fácilmente en la thermomix, con leche y patatas (se pueden cortar la thermomix, unos segundos en velocidad media) que se cuecen en la propia leche. Para la cocción uso la mariposa con giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad cuchara y el tiempo dependerá del tipo y cantidad de patata -nunca he necesitado más de 15 minutos-.
 Añadimos sal, nuez moscada y pimienta negra recién molida. 
Y finalmente  añadimos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos en giro de corte a velocidad media.
Si se compra en copos el que más me gusta es el de mercadona. También lo hago solo con leche y en vez de aceite uso mantequilla con sal.


Sobre esta base unas vieiras a la plancha, vuelta y vuelta. En la última vuelta se añaden los boletus troceados y finalmente la trufa rayada algo gruesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...